Pasta al horno con chorizos y parmesano

Pasta al horno con chorizos y parmesano

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
300g de chorizos tipo siciliano
Bote de 350g de salsa para pasta de Tomate Cherry y Parmesano Saclà
150ml de caldo de verdura
2 cucharadas de hojas frescas de tomillo
4 pequeños tomates cereza, en mitades
350g de penne
50g de queso Gruyere rallado
30 g de queso Parmesano rallado
Sal marina y pimienta negra recién molida


45 min.

4 personas

Preparación

Precalentar el horno a 190ºC/380ºF/cocción a gas punto 5.

Calentar el aceite en una sartén grande y poner los chorizos. Freir de 6 a 7 minutos, dándolos vuelta, hasta que estén dorados y cocinados. Sacarlos de la sartén y cortarlos en rodajas.

Volver a ponerlos en la sartén con la salsa para pasta de Tomate Cherry y Parmesano Saclà, el caldo de verdura y el tomillo. Sazonar y dejar hervir suavemente.

Cocinar por 15 m, luego sacar del fuego y agregar los tomates. Revolver y sazonar.

Volcar la mezcla en una fuente para horno y espolvorear el queso rallado. Hornear durante 25m, hasta que el queso se dore y burbujee.

Servir inmediatamente.

Original de Tomates cherry enteros y Parmesano

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