Spaghetti y salsa de mejillones

Spaghetti y salsa de mejillones

Ingredientes

400 gramos de spaghetti
1 kg/2.2 libras de mejillones
Un poco de perejil picado
1500 ml de vino blanco
1 bote de salsa para pasta Original Saclà de Tomates Cherry y Aceitunas



40 min.

4 personas

Preparación

Raspar los mejillones y quitar las “barbas”. Deben estar todos cerrados- deshechar los que permanezcan abiertos después de darles un golpecito.

Calentar el vino en una olla grande, añadir los mejillones, luego taparla y llevarla al punto de hervor. Reducir el fuego y cocinar por 10 minutos hasta que los mejillones se hayan abierto. Descartar los que no lo estén.
Cuando se enfríen lo suficiente como para poderlos manipular, sacarlos de sus valvas y picarlos finamente.

Mientras tanto, poner a hervir agua en una olla grande y cocinar la pasta durante el tiempo establecido en el paquete. Escurrirla.

En una olla aparte calentar un bote de salsa Original Saclà de Tomates Cherry y Aceitunas, con 100 ml del jugo de cocción de los mejillones, agregarlos y llevar a punto de hervor. Servir sobre la pasta.

Original de Tomates Cherry Enteros y Aceitunas

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