Pasta de hojaldre con mozzarella, tomate y tomillo

Pasta de hojaldre con mozzarella, tomate y tomillo

Ingredientes

1 rollo de pasta de hojaldre lista
1 bote de su salsa favorita de tomate Cherry Saclà
1 bocha grande de mozzarella, escurrida y dividida en 4 rodajas
Hojas de tomillo fresco
Un pequeño puñado de hojas para ensalada
Aceite de oliva extra virgen
Aceto Balsámico


35 min.

4 personas

Preparación

1 - Precalentar el horno a 220ºC, 425ºF, cocción a gas punto 7

2 - Desenrollar la pasta, cortarla en cuatro rectángulos y disponerlos en una fuente para horno. Repartir la salsa de tomate cherry Saclà en forma pareja entre la masa, esparciéndola casi hasta los bordes. Cubrir con la mozzarella, pero no demasiado cerca de los mismos, porque usted no querrá que se derrita por toda la fuente.

3 - Distribuir por encima el tomillo y colocar la preparación en el estante medio del horno. Hornear durante 10 ó 12 minutos hasta que la masa haya crecido y esté agradablemente crujiente y dorada. Ponerla sobre platos precalentados y servirla con ensalada condimentada con aceite y vinagre.

Powered by Blulab