Hamburguesa italiana de carne vacuna con aderezo al pesto

Hamburguesa italiana de carne vacuna con aderezo al pesto

Ingredientes

2 hamburguesas de carne de carne vacuna
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
2 panes italianos o panecillos blandos especiales
2 corazones de lechuga romana o un puñado de vegetales mixtos para ensalada
1 tomate pequeño cortado en rodajas
4 cucharadas de Pesto Saclà a la Genovesa
Cebolla roja cortada en rodajas
Sal y pimienta

10 min.

2 personas

Preparación

1 - Grillar la hamburguesa o freírla suavemente en aceite de oliva.

2 - Cortar el pan al medio y grillarlo levemente.

3 - Untarlo con Pesto Saclà añadir la hamburguesa y armar la guarnición con las hojas verdes, los tomates y los aros de cebolla.

4 - ¡Disfrute el sabor total!!

Pesto a la Genovesa

Powered by Blulab