Quesadillas cremosas de pesto de tomato madurado en la planta
Ingredientes
150g de cheddar rallado (u otro queso duro)
150g de mozarella rallada
6 cebolletas en rodajas
4 cucharadas de coriandro fresco picado
1 bote de Pesto Rojo Saclà
Tortillas blandas de harina de 8 x 20 cm
15 min.
4 personas
Preparación
Deliciosamente diferentes, fáciles de preparar y adoradas por los niños -vea lo que su prole hace de estas quesadillas al pesto.
Primero mezclar el cheddar, la mozarella, las cebolletas y el coriandro o albahaca.
Luego precalentar una plancha o una sartén grande, no adherente, a fuego medio. Untar la mitad de las tortillas con el Pesto Rojo Saclà y dejar aparte.
Mientras tanto, colocar una tortilla simple en la plancha caliente y esparcir un cuarto de la mezcla de queso en forma pareja sobre la superficie, cubrirla con una de las reservadas, con la cara untada con el pesto hacia abajo.
Cocinar 1 m, hasta que la tortilla inferior esté dorada y el queso comience a derretirse. Cuidadosamente dar vuelta la preparación y cocinar por 1 ó 2 m más, o hasta que la tortilla inferior esté dorada y el queso derritiéndose. Sacar de la plancha o sartén y mantener al calor.
Repita la operación con el resto. Luego sirva las quesadillas cortadas en gajos, quizás con ensalada.
Powered by Blulab