Cordero al estilo italiano con pesto de tomate secado al sol

Cordero al estilo italiano con pesto de tomate secado al sol

Ingredientes

8 noisettes de cordero
6 cucharadas de Pesto Rojo Saclà
200ml de passata
50ml de vino tinto
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de tomillo fresco picado
150g de queso mozarella
Sal marina y pimienta negra recién molida
Albahaca fresca o perejil para adornar.

40 min.

4 personas

Preparación

Cordero tierno, vino tinto y pesto, otra pieza de arte Italiana.

Primero precalentar el horno a 190º C/375º F/punto 5 cocción a gas.
A continuación, untar un solo lado de las noisettes de cordero con las 4 cucharadas de Pesto Rojo Saclà y sazonar con sal y pimienta.

Luego colocar la passata, el vino tinto, las dos cucharadas restantes de Pesto Rojo Saclà y el azúcar en una olla y calentar suavemente hasta que se disuelva el azúcar. Condimentar bien e incorporar el tomillo. Llevar a punto de hervor.

Pasar la salsa de tomate a una fuente para horno y poner el cordero encima con la superficie untada hacia arriba.
Hornear por aproximadamente 15 m antes de colocar 1 rodaja de mozarella sobre cada noisette.

Cocinar por otros 5 - 10 m hasta que la salsa esté hirviendo, el queso se haya derretido y el cordero esté a punto pero todavía rosado en su interior (si usted lo prefiere bien cocido, déjelo 5m más).

Finalmente, sirva 2 noisettes por persona con la salsa alrededor, decoradas con la albahaca o el perejil.

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