Canapé Caprese

Canapé Caprese

Ingredientes

8 rodajas de pan integral
200 g de mozzarella
1 bote de Tomates horneados Saclà
8 aceitunas verdes deshuesadas
8 hojas grandes de albahaca fresca

Ingredientes para la mantequilla de anchoas:
50g de mantequilla
15g de queso mascarpone
3 filetes de anchoa
pimienta negra


8 personas

Preparación

Para la mantequilla de anchoas:
Derretir la manteca en el horno a micro ondas durante unos segundos y revolver.
Añadir el mascarpone junto con los filetes de anchoas y mezclar hasta formar una crema.
Agregar pimienta negra a gusto.

Para el canapé:
Tostar ligeramente el pan, luego cortar círculos de 5 ó 6 cm.
Untarlos con la mantequilla de anchoas (una cucharadita de té).
Cortar la mozzarella en rodajas y luego en círculos de 5 cm. Colocarlos sobre las tostadas.
Poner sobre la mozarella una hoja de albahaca y un tomate escurrido.
Añadir otra rodaja de mozarella , esta vez de 3 cm de diámetro.
Coronar el canapé con una aceituna rellena con mantequilla de anchoas y adornar con una hoja de albahaca.

Tomate y Aceitunas

Powered by Blulab