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Bacalao al horno con crocante al Pesto Rojo

Bacalao al horno con crocante al Pesto Rojo

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
450 g de filete de bacalao, sin piel y cortado en 4 porciones
190 g de Pesto Rojo Saclà
75g de miga de pan blanco fresco
Cáscara de limón rallada
3 cucharaditas de hierbas mixtas picadas como eneldo, perifollo y perejil
1 bote de Tomates Secos Saclà, escurridos y finamente picados
Hojas verdes para ensalada

Para el aderezo:

4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de Pesto Rojo Saclà

25 min.

2 personas

Preparación

- Precalentar el horno a 200ºC/400ºF/cocción a gas punto 6. Frotar con aceite una placa para horno. Sazonar el bacalao y untarlo con un poquito de Pesto Rojo Saclà.
- Mezclar en un bol las migas de pan, el limón rallado, las hierbas y el resto del Pesto Rojo Saclà y apilar sobre cada porción de pescado. Hornear de 15 a 20 m o hasta que esté simplemente cocido.
- Disponer sobre los platos una selección de hojas verdes y colocar el pescado con una guarnición suculenta de Tomates Secos Saclà.
- Mezclar los ingredientes del aderezo y rociar sobre la ensalada.

Pesto con tomates secos

Tomates secos

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