¿Un tentempié o una cena con amigos? Transforme una comida cotidiana en una experiencia Italiana reconfortante con ideas de recetas Saclà.

¿Cuál receta?

¿Cuál producto Saclà?

Tiempo de cocción

Pasta al horno con chorizos y parmesano

Pasta al horno con chorizos y parmesano

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
300g de chorizos tipo siciliano
Bote de 350g de salsa para pasta de Tomate Cherry y Parmesano Saclà
150ml de caldo de verdura
2 cucharadas de hojas frescas de tomillo
4 pequeños tomates cereza, en mitades
350g de penne
50g de queso Gruyere rallado
30 g de queso Parmesano rallado
Sal marina y pimienta negra recién molida


45 min.

4 personas

Preparación

Precalentar el horno a 190ºC/380ºF/cocción a gas punto 5.

Calentar el aceite en una sartén grande y poner los chorizos. Freir de 6 a 7 minutos, dándolos vuelta, hasta que estén dorados y cocinados. Sacarlos de la sartén y cortarlos en rodajas.

Volver a ponerlos en la sartén con la salsa para pasta de Tomate Cherry y Parmesano Saclà, el caldo de verdura y el tomillo. Sazonar y dejar hervir suavemente.

Cocinar por 15 m, luego sacar del fuego y agregar los tomates. Revolver y sazonar.

Volcar la mezcla en una fuente para horno y espolvorear el queso rallado. Hornear durante 25m, hasta que el queso se dore y burbujee.

Servir inmediatamente.

Original de Tomates cherry enteros y Parmesano

Powered by Blulab