¿Un tentempié o una cena con amigos? Transforme una comida cotidiana en una experiencia Italiana reconfortante con ideas de recetas Saclà.

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Tiempo de cocción

Pasta clasica a la genovesa

Pasta clasica a la genovesa

Ingredientes

1 bote de Pesto Saclà a la Genovesa
250g de patatas cortadas en trozos de 2cm (1 pulgada)
150g de judías verdes, cortadas en trozos de 2cm
350g (10 onzas) de linguine o trofie
3 cucharadas de queso Parmesano recién rallado
Sal y pimienta negra recién molida



30 min.

4 personas

Preparación

Llevar a punto de hervor en una olla grande agua con sal y cocinar las linguine y patatas por 5 m.
Agregar las judías y cocinar 2 m más.
Reservar una taza del líquido de la cocción y colar la pasta y los vegetales. Volcar en una fuente para servir precalentada y mezclar con el Pesto Saclà a la Genovesa, el queso Parmesano y 2 ó 3 cucharadas del líquido reservado.
Mezclar bien y servir con mucha pimienta recién molida.

Pesto a la Genovesa

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