¿Un tentempié o una cena con amigos? Transforme una comida cotidiana en una experiencia Italiana reconfortante con ideas de recetas Saclà.

¿Cuál receta?

¿Cuál producto Saclà?

Tiempo de cocción

Quesadillas cremosas de pesto de tomato madurado en la planta

Quesadillas cremosas de pesto de tomato madurado en la planta

Ingredientes

150g de cheddar rallado (u otro queso duro)
150g de mozarella rallada
6 cebolletas en rodajas
4 cucharadas de coriandro fresco picado
1 bote de Pesto Rojo Saclà
Tortillas blandas de harina de 8 x 20 cm

15 min.

4 personas

Preparación

Deliciosamente diferentes, fáciles de preparar y adoradas por los niños -vea lo que su prole hace de estas quesadillas al pesto.

Primero mezclar el cheddar, la mozarella, las cebolletas y el coriandro o albahaca.
Luego precalentar una plancha o una sartén grande, no adherente, a fuego medio. Untar la mitad de las tortillas con el Pesto Rojo Saclà y dejar aparte.

Mientras tanto, colocar una tortilla simple en la plancha caliente y esparcir un cuarto de la mezcla de queso en forma pareja sobre la superficie, cubrirla con una de las reservadas, con la cara untada con el pesto hacia abajo.

Cocinar 1 m, hasta que la tortilla inferior esté dorada y el queso comience a derretirse. Cuidadosamente dar vuelta la preparación y cocinar por 1 ó 2 m más, o hasta que la tortilla inferior esté dorada y el queso derritiéndose. Sacar de la plancha o sartén y mantener al calor.

Repita la operación con el resto. Luego sirva las quesadillas cortadas en gajos, quizás con ensalada.

Pesto con tomates secos

Powered by Blulab