¿Un tentempié o una cena con amigos? Transforme una comida cotidiana en una experiencia Italiana reconfortante con ideas de recetas Saclà.

¿Cuál receta?

¿Cuál producto Saclà?

Tiempo de cocción

Canapé Caprese

Canapé Caprese

Ingredientes

8 rodajas de pan integral
200 g de mozzarella
1 bote de Tomates horneados Saclà
8 aceitunas verdes deshuesadas
8 hojas grandes de albahaca fresca

Ingredientes para la mantequilla de anchoas:
50g de mantequilla
15g de queso mascarpone
3 filetes de anchoa
pimienta negra


8 personas

Preparación

Para la mantequilla de anchoas:
Derretir la manteca en el horno a micro ondas durante unos segundos y revolver.
Añadir el mascarpone junto con los filetes de anchoas y mezclar hasta formar una crema.
Agregar pimienta negra a gusto.

Para el canapé:
Tostar ligeramente el pan, luego cortar círculos de 5 ó 6 cm.
Untarlos con la mantequilla de anchoas (una cucharadita de té).
Cortar la mozzarella en rodajas y luego en círculos de 5 cm. Colocarlos sobre las tostadas.
Poner sobre la mozarella una hoja de albahaca y un tomate escurrido.
Añadir otra rodaja de mozarella , esta vez de 3 cm de diámetro.
Coronar el canapé con una aceituna rellena con mantequilla de anchoas y adornar con una hoja de albahaca.

Tomate y Aceitunas

Powered by Blulab